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添加物 宝船

おせち料理 添加物
宝船 添加物
壱の重
品名 添加物
1 丹波黒豆 重曹
2 れんこ鯛両妻焼き 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na
3 エビチリソース煮 ソルビット、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)
4 白胡麻紅はるか なし
5 菜の花にしん漬け ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(銅葉緑素)、甘味料(ステビア)
6 メープルくるみ 着色料(カラメル)、香料
7 帆立しんじょう 加工澱粉、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ、ウコン)、酸味料
8 栗きんとん 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)
9 たらこ昆布巻き 調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄5、赤102)
10 しそ白魚 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、着色料(カロチノイド、紅麹、ラック)、甘味料(ステビア)、加工澱粉、香料
11 豚角煮 ソルビット、pH調整剤、加工澱粉、着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(ポリリジン)
12 煮海老 なし
13 伊達巻 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤
14 柿バター 糊料(プルラン)、酸化防止剤(二酸化硫黄)
15 青桃甘露煮 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
16 ズワイガニ甲羅詰め 増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット
17 あわびふくら煮[北海道産] なし
18 カニ爪玄米揚げ なし
19 鴨肉三色巻 pH調整剤、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カラメル)
20 煮物  
えび陣笠(しいたけ) 加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
菜の花信田巻 加工澱粉、グリシン、調味料(アミノ酸)、ソルビット、豆腐用凝固剤、増粘剤(グァーガム)
梅蒲鉾 調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、グリシン、保存料(ソルビン酸)、酒精、着色料(カロチノイド、赤106)
羽二重 調味料(アミノ酸等)、酒精、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤、酸味料、pH調整剤
手毬麩 着色料(クチナシ、紅麴)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、セルロース、増粘多糖類、酸味料
さつまいも 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)
【食品添加物】
調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン、グァーガム)、増粘多糖類、ソルビット、着色料(アナトー、紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル、パプリカ色素、ターメリック、カロチノイド、赤106、野菜色素、V.B2)、pH調整剤、グリシン、グリセリン、加工澱粉、甘味料(ステビア)、乳化剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、重曹、糊料(加工澱粉)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(二酸化硫黄)、酵素、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、豆腐用凝固剤、トレハロース、セルロース、酒精、炭酸カリウム、保存料(ソルビン酸)

(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、さけ、ゼラチン、いか、いくら、くるみ、豚肉、鶏肉、ごま を含む)

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