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添加物 宝船
おせち料理 添加物
宝船 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | 丹波黒豆 | 重曹 |
2 | れんこ鯛両妻焼き | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na |
3 | エビチリソース煮 | ソルビット、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹) |
4 | 白胡麻紅はるか | なし |
5 | 菜の花にしん漬け | ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(銅葉緑素)、甘味料(ステビア) |
6 | メープルくるみ | 着色料(カラメル)、香料 |
7 | 帆立しんじょう | 加工澱粉、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ、ウコン)、酸味料 |
8 | 栗きんとん | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 | ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ) | |
9 | たらこ昆布巻き | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄5、赤102) |
10 | しそ白魚 | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、着色料(カロチノイド、紅麹、ラック)、甘味料(ステビア)、加工澱粉、香料 |
11 | 豚角煮 | ソルビット、pH調整剤、加工澱粉、着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(ポリリジン) |
12 | 煮海老 | なし |
13 | 伊達巻 | 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤 |
14 | 柿バター | 糊料(プルラン)、酸化防止剤(二酸化硫黄) |
15 | 青桃甘露煮 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
16 | ズワイガニ甲羅詰め | 増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット |
17 | あわびふくら煮[北海道産] | なし |
18 | カニ爪玄米揚げ | なし |
19 | 鴨肉三色巻 | pH調整剤、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カラメル) |
20 | 煮物 | |
えび陣笠(しいたけ) | 加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 | |
菜の花信田巻 | 加工澱粉、グリシン、調味料(アミノ酸)、ソルビット、豆腐用凝固剤、増粘剤(グァーガム) | |
梅蒲鉾 | 調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、グリシン、保存料(ソルビン酸)、酒精、着色料(カロチノイド、赤106) | |
羽二重 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤、酸味料、pH調整剤 | |
手毬麩 | 着色料(クチナシ、紅麴)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、セルロース、増粘多糖類、酸味料 | |
さつまいも | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
【食品添加物】
調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン、グァーガム)、増粘多糖類、ソルビット、着色料(アナトー、紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル、パプリカ色素、ターメリック、カロチノイド、赤106、野菜色素、V.B2)、pH調整剤、グリシン、グリセリン、加工澱粉、甘味料(ステビア)、乳化剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、重曹、糊料(加工澱粉)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(二酸化硫黄)、酵素、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、豆腐用凝固剤、トレハロース、セルロース、酒精、炭酸カリウム、保存料(ソルビン酸)
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、さけ、ゼラチン、いか、いくら、くるみ、豚肉、鶏肉、ごま を含む)
調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン、グァーガム)、増粘多糖類、ソルビット、着色料(アナトー、紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル、パプリカ色素、ターメリック、カロチノイド、赤106、野菜色素、V.B2)、pH調整剤、グリシン、グリセリン、加工澱粉、甘味料(ステビア)、乳化剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、重曹、糊料(加工澱粉)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(二酸化硫黄)、酵素、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、豆腐用凝固剤、トレハロース、セルロース、酒精、炭酸カリウム、保存料(ソルビン酸)
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、さけ、ゼラチン、いか、いくら、くるみ、豚肉、鶏肉、ごま を含む)