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添加物 宝船
おせち料理 添加物
宝船 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | ズワイガニ甲羅詰め | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(加工澱粉) |
2 | あわびふくら煮[北海道産] | なし |
3 | 煮海老 | なし |
4 | カニ爪玄米揚げ | なし |
5 | 丹波黒豆 | 重曹 |
6 | れんこ鯛両妻焼き | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸(Na) |
7 | ほたてのすり身焼き[北海道産] | 加工澱粉、トレハロース、増粘剤(加工澱粉)、乳酸カルシウム、増粘多糖類、ゲル化剤(アルギン酸Na)、香料、調味料(アミノ酸等)、酸味料 |
8 | 白胡麻紅はるか | なし |
9 | ホッキサラダ | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酒精、pH調整剤、香辛料抽出物 |
10 | メープルくるみ | 着色料(カラメル)、香料 |
11 | 帆立しんじょう | 加工澱粉、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ、ウコン)、酸味料 |
12 | 栗きんとん | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 | ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ) | |
13 | 鰊昆布巻[北海道産] | 二酸化硫黄 |
14 | 栗のラムレーズンのカラメル煮 | 酸化防止剤(EDTA-Ca・Na、V.C、エリソルビン酸、亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
15 | 赤魚けんちん | 加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤 |
16 | 伊達巻 | 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤 |
17 | 海老のテリーヌ | 調味料(アミノ酸等)、糊料(グァー)、pH調整剤、着色料(黄4、黄5)、酸化防止剤(V.C) |
18 | 青桃甘露煮 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
19 | 合鴨パストラミ | リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) |
20 | 阿波すだち鶏照焼き | 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料 |
21 | 日向夏かんざし | 着色料(カロチノイド) |
22 | 黒豆とチーズのパイ | 乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、着色料(カロチノイド、カラメル)、香料、酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、硫化鉄 |