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添加物 宝船

おせち料理 添加物
宝船 添加物
壱の重
1 栗きんとん 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)
2 メープルくるみ 着色料(カラメル)、香料
3 れんこ鯛両妻焼き 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤(酢酸Na)
4 子持ちいか 加工澱粉、着色料(カラメル)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
5 丹波黒豆 酸味料、重曹
6 伊達巻 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤
7 青桃甘露煮 クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香料
8 柿バターサンド 糊料(プルラン)、酸化防止剤(二酸化硫黄)
9 ソフトほたて貝柱[北海道産] なし
10 あんず笹包み トレハロース、ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(クチナシ色素)、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、漂白剤(亜硫酸塩)
11 煮海老 なし
12 ズワイガニ甲羅詰め 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(加工澱粉)
13 あわびふくら煮[北海道産] なし
14 ゆず花餅 酵素、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(クチナシ、紅麹、パプリカ色素)
15 たらこ昆布巻き 調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄5、赤102)
16 サーモンローズ(香草オイル漬け)
いくらのせ
くん液、調味料(アミノ酸)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
17 ままかり青菜巻 加工澱粉、グリセリン、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド、野菜色素、V.B2)、酸味料、乳化剤、甘味料(ステビア)、増粘剤(グァーガム)、保存料(ソルビン酸K)、香料
18 豚角煮 ソルビット、pH調整剤、加工澱粉、着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(ポリリジン)
19 真鱈南蛮漬け[北海道産] 酸味料
20 海老とウニのテリーヌ 調味料(アミノ酸等)、糊料(グァーガム)、pH調整剤、着色料(黄4、黄5)、酸化防止剤(V.C)
21 煮物
紅白生麩 着色料(紅麹)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、セルロース、増粘多糖類、酸味料
菜の花信田巻 加工澱粉、グリシン、調味料(アミノ酸)、ソルビット、豆腐用凝固剤、増粘剤(グァーガム)
さつまいも メタリン酸Na、着色料(クチナシ)、pH調整剤
梅蒲鉾 調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、グリシン、保存料(ソルビン酸)、酒精、着色料(カロチノイド、赤106)
えび陣笠 加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
【食品添加物】
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、二酸化硫黄、亜硫酸塩)、酸味料、酒精、ソルビット、トレハロース、セルロース、加工澱粉、増粘多糖類、増粘剤(加工澱粉、グァーガム)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、糊料(プルラン、グァーガム)、着色料(クチナシ、カラメル、紅麹、パプリカ色素、カロチノイド、野菜色素、V.B2、黄4、黄5、赤102、赤106)、甘味料(ステビア)、リン酸塩(Na)、重曹、クエン酸、くん液、豆腐用凝固剤、保存料(ソルビン酸K、ポリリジン、ソルビン酸)、メタリン酸Na、グリシン、グリセリン、酵素、漂白剤(亜硫酸塩)、香料

(一部に小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生・大豆・ゼラチン・いくら・いか・さけ・あわび・豚肉・くるみ・ごま・ももを含む)

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