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添加物 宝船

おせち料理 添加物
宝船 添加物
壱の重
品名 添加物
1 ズワイガニ甲羅詰め 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(加工澱粉)
2 あわびふくら煮[北海道産] なし
3 煮海老 なし
4 カニ爪玄米揚げ なし
5 丹波黒豆 重曹
6 れんこ鯛両妻焼き 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸(Na)
7 ほたてのすり身焼き[北海道産] 加工澱粉、トレハロース、増粘剤(加工澱粉)、乳酸カルシウム、増粘多糖類、ゲル化剤(アルギン酸Na)、香料、調味料(アミノ酸等)、酸味料
8 白胡麻紅はるか なし
9 ホッキサラダ ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酒精、pH調整剤、香辛料抽出物
10 メープルくるみ 着色料(カラメル)、香料
11 帆立しんじょう 加工澱粉、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、香料、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ、ウコン)、酸味料
12 栗きんとん 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)
13 鰊昆布巻[北海道産] 二酸化硫黄
14 栗のラムレーズンのカラメル煮 酸化防止剤(EDTA-Ca・Na、V.C、エリソルビン酸、亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)、漂白剤(次亜硫酸Na)
15 赤魚けんちん 加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤
16 伊達巻 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤
17 海老のテリーヌ 調味料(アミノ酸等)、糊料(グァー)、pH調整剤、着色料(黄4、黄5)、酸化防止剤(V.C)
18 青桃甘露煮 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
19 合鴨パストラミ リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
20 阿波すだち鶏照焼き 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料
21 日向夏かんざし 着色料(カロチノイド)
22 黒豆とチーズのパイ 乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、着色料(カロチノイド、カラメル)、香料、酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、硫化鉄

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