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添加物 鳳寿
おせち料理 添加物
鳳寿 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | つぶ生姜煮[北海道産] | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C) |
2 | はたはた南蛮漬け | 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(カンゾウ) |
3 | かぼちゃ羊羹[北海道産] | トレハロース |
かぼちゃのたね | なし | |
4 | いくら[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
5 | さつまいもとりんごのきんとん(ゆり根甘露煮添え) | なし |
ゆり根甘露煮 | 酢酸、漂白剤(亜硫酸塩) | |
6 | 丹波黒豆 | 重曹 |
7 | 小女子の踊り炊き[北海道産] | 調味料(アミノ酸) |
8 | 数の子[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、pH調整剤 |
9 | 伊達巻 | なし |
10 | 葉付金柑 | なし |
弐の重
品名 | 添加物 | |
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11 | たこ柔らか煮[北海道産] | トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、pH調整剤、酒精、酸味料、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル |
12 | わかさぎ佃煮[北海道産] | 調味料(アミノ酸等) |
13 | ボタン海老塩辛[北海道産] | 調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K) |
14 | あわびふくら煮[北海道産] | なし |
15 | 伊勢海老 | なし |
16 | 毛ガニ甲羅詰め[北海道産] | なし |
17 | ボイル海老[北海道産] | なし |
参の重
品名 | 添加物 | |
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18 | ほたて醤油炊き[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精 |
19 | 鰊昆布巻 [北海道産] | なし |
20 | 焼き鯛 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤 |
21 | 真鱈煮 | pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹、クチナシ、カラメル)、調味料(アミノ酸) |
22 | 牛しぐれ煮[北海道産] | グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル) |
23 | 鮭のルイベいくら添え[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) |
24 | 牛八幡巻[北海道産] | 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類 |
25 | たこの錦糸巻[北海道産] | 増粘剤(加工澱粉)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、pH調整剤、グリシン |
26 | 青桃甘露煮 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
27 | 煮物 | |
手毬麩 | 着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、セルロース、増粘多糖類、酸味料 | |
にんじん | なし | |
焼き湯葉 | なし | |
さつまいも | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
【食品添加物】
調味料(アミノ酸、有機酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタン、加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ソルビット)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、酢酸、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、セルロース
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、大豆、いくら、りんご、さば、あわび、ゼラチン、さけ、もも を含む)
調味料(アミノ酸、有機酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタン、加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ソルビット)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、酢酸、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、セルロース
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、大豆、いくら、りんご、さば、あわび、ゼラチン、さけ、もも を含む)