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添加物 鳳寿
おせち料理 添加物
鳳寿 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | 川海老佃煮 | 調味料(アミノ酸) |
2 | 春にしんマリネ | 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 |
3 | 黒豆 | 重曹 |
黒豆あん | なし | |
金粉 | 着色料(金箔) | |
4 | 田作り | 調味料(アミノ酸等) |
5 | いくら | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
6 | カッサータ(あまくさ晩柑入) | 乳化剤、酸味料、酸化防止剤(V.C) |
7 | 数の子 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
8 | 紅白蒲鉾(純) | 貝殻焼成カルシウム、着色料(紅麹) |
9 | れんこ鯛両妻 | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na |
10 | 干支 さつまいも | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
弐の重
品名 | 添加物 | |
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11 | つぶ生姜煮 | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸化防止剤(V.C) |
12 | 国産天然ふぐ白造り | 調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類 |
13 | フカヒレ煮 | 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na) |
14 | 国産焼車海老 | pH調整剤、V.B1、酸化防止剤(V.C) |
15 | 伊勢海老 | なし |
16 | あわび煮 | なし |
17 | 焼き鯛 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤 |
18 | 道産たらば甲羅盛 | 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸味料、香料 |
参の重
品名 | 添加物 | |
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19 | 牛八幡巻 | 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類 |
20 | 道産鰊昆布巻 | 二酸化硫黄 |
21 | 錦卵 純 | なし |
22 | 青梅甘露煮 | 着色料(黄4、青1) |
23 | インカのめざめきんとん | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 国産 | 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) | |
24 | 三色なます | 酸味料、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) |
25 | のどぐろ笹漬け | なし |
26 | 阿波すだち鶏照焼 | 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料 |
27 | ホタテ甘露煮 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精 |
28 | 甘えび塩辛 | 調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K) |
29 | 伊達巻 純 | なし |
30 | 葉付金柑 | なし |
【食品添加物】
調味料(アミノ酸、有機酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタン、加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ソルビット)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、酢酸、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、セルロース
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、大豆、いくら、りんご、さば、あわび、ゼラチン、さけ、もも を含む)
調味料(アミノ酸、有機酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタン、加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ソルビット)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、酢酸、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、セルロース
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、大豆、いくら、りんご、さば、あわび、ゼラチン、さけ、もも を含む)