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添加物 鳳寿
おせち料理 添加物
鳳寿 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | いくら[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
2 | 三色なます・ | 酸味料、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) |
のどぐろ笹漬け添え | なし | |
3 | 数の子[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
4 | 田作り | 調味料(アミノ酸等) |
5 | 栗きんとん(インカのめざめ) | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 国産 | 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) | |
6 | 黒豆 | 重曹 |
黒豆あん | なし | |
金箔 | 着色料(金箔) | |
7 | 春鰊マリネ[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 |
8 | れんこ鯛両妻焼き | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸(Na) |
9 | 紅白蒲鉾(純国産) | 貝殻焼成カルシウム、着色料(紅麹) |
10 | 干支 さつまいも | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
弐の重
品名 | 添加物 | |
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11 | 伊勢海老 | なし |
12 | 大ぶりあわびふくら煮[北海道産] | なし |
13 | タラバガニ甲羅詰め[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸味料、香料 |
14 | フカヒレ煮 | 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na) |
15 | 甘海老塩辛[北海道産] | 調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸(K)) |
16 | 焼き鯛 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤 |
17 | つぶ生姜煮[北海道産] | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸化防止剤(V.C) |
18 | 焼き車海老 | pH調整剤、V.B1、酸化防止剤(V.C) |
参の重
品名 | 添加物 | |
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19 | ほたて醤油炊き[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精 |
20 | ふぐ白造り塩辛 | 調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類 |
21 | 伊達巻(純国産) | なし |
22 | 牛八幡巻[北海道産] | 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類 |
23 | 鰊昆布巻[北海道産] | 二酸化硫黄 |
24 | 市松錦卵 | なし |
25 | 川海老佃煮[北海道産] | 調味料(アミノ酸) |
26 | 青梅甘露煮 | 着色料(黄4、青1) |
27 | カッサータ(あまくさ晩柑添え) | 乳化剤、酸味料、酸化防止剤(V.C) |
28 | 阿波すだち鶏照焼き | 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料 |
29 | 葉付金柑 | なし |