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添加物 鳳寿

おせち料理 添加物
鳳寿 添加物
壱の重
品名 添加物
1 川海老佃煮 調味料(アミノ酸)
2 春にしんマリネ 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
3 黒豆 重曹
黒豆あん なし
金粉 着色料(金箔)
4 田作り 調味料(アミノ酸等)
5 いくら 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
6 カッサータ(あまくさ晩柑入) 乳化剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)
7 数の子 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
8 紅白蒲鉾(純) 貝殻焼成カルシウム、着色料(紅麹)
9 れんこ鯛両妻 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na
10 干支 さつまいも 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)
弐の重
品名 添加物
11 つぶ生姜煮 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸化防止剤(V.C)
12 国産天然ふぐ白造り 調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類
13 フカヒレ煮 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)
14 国産焼車海老 pH調整剤、V.B1、酸化防止剤(V.C)
15 伊勢海老 なし
16 あわび煮 なし
17 焼き鯛 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤
18 道産たらば甲羅盛 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸味料、香料
参の重
品名 添加物
19 牛八幡巻 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類
20 道産鰊昆布巻 二酸化硫黄
21 錦卵 純 なし
22 青梅甘露煮 着色料(黄4、青1)
23 インカのめざめきんとん 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 国産 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
24 三色なます 酸味料、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)
25 のどぐろ笹漬け なし
26 阿波すだち鶏照焼 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料
27 ホタテ甘露煮 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精
28 甘えび塩辛 調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)
29 伊達巻 純 なし
30 葉付金柑 なし
【食品添加物】
調味料(アミノ酸、有機酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(グァーガム、キサンタン、加工澱粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ソルビット)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、カラメル)、酢酸、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、pH調整剤、酢酸Na、グリシン、香料、ショ糖脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、セルロース

(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、かに、えび、大豆、いくら、りんご、さば、あわび、ゼラチン、さけ、もも を含む)

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