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添加物 鳳寿

おせち料理 添加物
鳳寿 添加物
壱の重
品名 添加物
1 いくら[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
2 三色なます・ 酸味料、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)
のどぐろ笹漬け添え なし
3 数の子[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
4 田作り 調味料(アミノ酸等)
5 栗きんとん(インカのめざめ) 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 国産 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
6 黒豆 重曹
黒豆あん なし
金箔 着色料(金箔)
7 春鰊マリネ[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
8 れんこ鯛両妻焼き 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸(Na)
9 紅白蒲鉾(純国産) 貝殻焼成カルシウム、着色料(紅麹)
10 干支 さつまいも 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)
弐の重
品名 添加物
11 伊勢海老 なし
12 大ぶりあわびふくら煮[北海道産] なし
13 タラバガニ甲羅詰め[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸味料、香料
14 フカヒレ煮 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)
15 甘海老塩辛[北海道産] 調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸(K))
16 焼き鯛 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤
17 つぶ生姜煮[北海道産] 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸化防止剤(V.C)
18 焼き車海老 pH調整剤、V.B1、酸化防止剤(V.C)
参の重
品名 添加物
19 ほたて醤油炊き[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精
20 ふぐ白造り塩辛 調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類
21 伊達巻(純国産) なし
22 牛八幡巻[北海道産] 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類
23 鰊昆布巻[北海道産] 二酸化硫黄
24 市松錦卵 なし
25 川海老佃煮[北海道産] 調味料(アミノ酸)
26 青梅甘露煮 着色料(黄4、青1)
27 カッサータ(あまくさ晩柑添え) 乳化剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)
28 阿波すだち鶏照焼き 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料
29 葉付金柑 なし

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