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添加物 恵の華
おせち料理 添加物
恵の華 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | いくら[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
2 | 数の子 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
3 | 鰊昆布巻 | 調味料(アミノ酸等) |
4 | 焼き鯛 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤 |
5 | 栗きんとん | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 | ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ) | |
6 | 阿波すだち鶏照焼き | 加工澱粉、甘味料(D-キシロース)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、酸味料 |
7 | 紅白蒲鉾(市松模様) | トレハロース、加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) |
8 | 青梅甘露煮 | 着色料(黄4、青1) |
9 | 伊達巻 | 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤 |
10 | 丹波黒豆 | 重曹 |
11 | 三色なます | 酸味料、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) |
弐の重
品名 | 添加物 | |
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12 | ズワイガニ甲羅詰め | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(加工澱粉) |
13 | あわびふくら煮[北海道産] | なし |
14 | つぶ生姜煮[北海道産] | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァー)、酸化防止剤(V.C) |
15 | ズワイガニ爪肉 | なし |
16 | 煮海老 | なし |
17 | 田作り(くるみ入り) | 調味料(アミノ酸等) |
18 | 焼き紅鮭 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 |
19 | いか刺し松前(生姜風味) | 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
20 | 海老の揚げびたし | 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、甘味料(カンゾウ) |
21 | 日向夏かんざし | 着色料(カロチノイド) |
22 | 梅花紅白餅 | 酵素、着色料(コチニール、クチナシ) |