コンテンツ

添加物 恵の華

おせち料理 添加物
恵の華 添加物
壱の重
品名 添加物
1 鰊昆布巻 なし
2 うにいか ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)
3 葉付金柑 なし
4 羊羹 なし
5 丹波黒豆 重曹
6 栗きんとん 着色料(クチナシ)
栗甘露煮 ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ)
7 いくら[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
8 サーモンローズ くん液、調味料(アミノ酸等)
9 三色なます(日向夏入り) 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア)
10 数の子 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、pH調整剤
11 紅白蒲鉾(市松模様) トレハロース、加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(トマト色素)
12 伊達巻 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤
弐の重
品名 添加物
13 田作り(くるみ入り) 調味料(アミノ酸等)
14 つぶ生姜煮[北海道産] 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C)
15 海老ハニーマスタード pH調整剤、着色料(ターメリック)、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物
16 鮭のルイベいくら添え[北海道産] 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
17 煮海老 なし
18 ズワイガニ爪肉 なし
19 ズワイガニ甲羅詰め 増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット
20 あわびふくら煮[北海道産] なし
21 焼き鯛 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤
22 梅花紅白餅 酵素、着色料(コチニール、クチナシ)
【食品添加物】
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、重曹、着色料(クチナシ、トマト色素、ターメリック、コチニール)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、酒精、酵素、増粘剤(加工澱粉、グァーガム)、くん液、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、トレハロース、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物

(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、えび、かに、大豆、いか、いくら、さけ、さば、くるみ、りんご、ゼラチン、あわび を含む)

ページトップへ