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添加物 恵の華
おせち料理 添加物
恵の華 添加物
壱の重
品名 | 添加物 | |
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1 | 鰊昆布巻 | なし |
2 | うにいか | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア) |
3 | 葉付金柑 | なし |
4 | 羊羹 | なし |
5 | 丹波黒豆 | 重曹 |
6 | 栗きんとん | 着色料(クチナシ) |
栗甘露煮 | ソルビット、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、着色料(クチナシ) | |
7 | いくら[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
8 | サーモンローズ | くん液、調味料(アミノ酸等) |
9 | 三色なます(日向夏入り) | 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
10 | 数の子 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、pH調整剤 |
11 | 紅白蒲鉾(市松模様) | トレハロース、加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(トマト色素) |
12 | 伊達巻 | 加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤 |
弐の重
品名 | 添加物 | |
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13 | 田作り(くるみ入り) | 調味料(アミノ酸等) |
14 | つぶ生姜煮[北海道産] | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C) |
15 | 海老ハニーマスタード | pH調整剤、着色料(ターメリック)、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 |
16 | 鮭のルイベいくら添え[北海道産] | 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) |
17 | 煮海老 | なし |
18 | ズワイガニ爪肉 | なし |
19 | ズワイガニ甲羅詰め | 増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット |
20 | あわびふくら煮[北海道産] | なし |
21 | 焼き鯛 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤 |
22 | 梅花紅白餅 | 酵素、着色料(コチニール、クチナシ) |
【食品添加物】
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、重曹、着色料(クチナシ、トマト色素、ターメリック、コチニール)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、酒精、酵素、増粘剤(加工澱粉、グァーガム)、くん液、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、トレハロース、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、えび、かに、大豆、いか、いくら、さけ、さば、くるみ、りんご、ゼラチン、あわび を含む)
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、重曹、着色料(クチナシ、トマト色素、ターメリック、コチニール)、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、酒精、酵素、増粘剤(加工澱粉、グァーガム)、くん液、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、トレハロース、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物
(原材料の一部に 小麦、卵、乳成分、えび、かに、大豆、いか、いくら、さけ、さば、くるみ、りんご、ゼラチン、あわび を含む)