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産地情報 とんでん
おせち料理 原材料産地
とんでん 原材料産地
壱の重
品名 | 原産地(加工地は原料の一次加工地) (製造所は北海道恵庭市の弊社 恵庭工場) |
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1 | 紅白蒲鉾(市松模様) | 魚肉(たら(アメリカ産)、ぐち) |
2 | 丹波黒豆 | 黒大豆(国産) |
3 | 三色なます(日向夏入り) | 大根(宮崎県産)、人参(国産)、昆布(北海道産)、日向夏みかんの皮(宮崎県産) |
4 | 鶏ピスタチオのテリーヌ | 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、鶏肉(国産)、ピスタチオ(アメリカ産) |
5 | 栗きんとん | さつま芋ペースト(国内製造) |
栗甘露煮 | 栗(韓国産) | |
6 | いくら[北海道産] | いくら(北海道産) |
7 | 川海老佃煮[北海道産] | スジえび(北海道網走産) |
8 | 青桃甘露煮 | もも(国産) |
9 | 数の子 | 鰊卵(アメリカ産) |
10 | 梅花紅白餅 | 上用粉(国内製造) |
弐の重
品名 | 原産地(加工地は原料の一次加工地) (製造所は北海道恵庭市の弊社 恵庭工場) |
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11 | 田作り(くるみ入り) | くるみ(アメリカ産)、片口いわし(国産) |
12 | 焼き鯛 | 養殖真鯛(愛媛県産) |
13 | 子持ちいか | やりいか(ベトナム産、タイ産)、にしん卵(ドイツ産、アイスランド産等)、魚肉(ベトナム産) |
14 | ズワイガニ爪肉 | ずわいがに(カナダ産、アメリカ産) |
15 | 海老チリソース煮 | バナメイ海老(インドネシア産、フィリピン産、他) |
16 | たこ柔らか煮[北海道産] | 水蛸(北海道産) |
17 | ソフトほたて貝柱[北海道産] | 帆立貝(北海道産) |
18 | ズワイガニ甲羅詰め | ずわいがに(カナダ産)、かに味噌(国産)、紅ずわいがにほぐし身(国産) |
19 | あわびふくら煮[北海道産] | あわび(北海道産) |
参の重
品名 | 原産地(加工地は原料の一次加工地) (製造所は北海道恵庭市の弊社 恵庭工場) |
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20 | 鰊昆布巻 | 昆布(北海道産)、鰊(アメリカ産) |
21 | 葉付金柑 | 金柑(宮崎県産) |
22 | 合鴨スモーク | あい鴨肉(中国産) |
23 | 豚肩ロースハム | 豚肩肉(デンマーク産) |
24 | つぶ生姜煮 | 灯台つぶ(北海道産) |
25 | 伊達巻 | 液卵(国内製造) |
26 | 煮海老 | えび(タイ産) |
27 | 柿バター | 干柿(中国製造)、バター(国内製造) |
28 | 煮物 | |
羽二重 | 大豆(アメリカ産) | |
里芋 | 里芋(中国産) | |
こんにゃく | こんにゃく粉(群馬県産) | |
ごぼう | 牛蒡(国産) | |
しいたけ | 椎茸(国産) | |
竹の子 | 筍(中国産) | |
さつまいも | さつまいも(国産) | |
筍亀 | 筍(中国産) | |
にんじん | 人参(国産) | |
梅蒲鉾 | 魚肉(タイ産、ベトナム産、アメリカ産、インドネシア産) | |
菜の花信田巻 | 菜の花(中国産)、魚肉(タイ産、ベトナム産、アメリカ産)、豆腐(国産) |